LEISTUNGEN

Aufnahme-Einzelner Instrumente/Quellen
-Solo-Gesang
-Komplettproduktionen für Bands oder auch Solokünstler

Ob es sich um eine einzelne Stimme oder eine Komplette Band handelt. Sowohl von den technischen als auch den räumlichen Möglichkeiten stehen Recording-Sessions wie man sie aus den Großen Studio gewohnt ist, nichts im Weg. Egal ob synchrones Live-Einspielen aller Musiker gleichzeitig oder flexibel im zeitgemäßen Overdubverfahren, beides kann je nach Vorlieben und Wünsche realisiert werden.

Technischer Hintergrund:

-Höchste Aufnahmequalität mit bis zu 8 Quellen gleichzeitig in 192 kHz und 24 Bit
-getrennte Aufnahme von bis zu 32 Quellen gleichzeitig in 48 kHz und 24 Bit möglich (unter Nutzung von Midas und Klark-Technologie)

Mischen/Mixen von Aufnahmen

Mischpult-Fremdaufnahmen
-Tanzbegleitungen
-Musikuntermalungen

Durch Flexibilität im Umgang mit Teilergebnissen jeglicher Herkunft (dritte Aufnahmen und Daten auf DVD, Wechselmedien, Internet) und Erfahrung mit diesem wesentlichen Bestandteil des Studioalltags - bildet immer das Ziel letztendlich einen druckvollen Mix zu erhalten.

Mastering / Postproduction

softwareDie Finale Produktion soll in Sachen Dynamik und Klang natürlich den internationalen Standards nicht scheuen müssen. Auf einen breiten Erfahrungsschatz im optimieren vorhandenen Materials kann dabei zurückgegriffen werden.

-Drum-Trigger/Replacement
-Stimmenkorrektur
-Audio-Quantisierung
-Re-Amping

Eine Nachbearbeitung oder Erweiterung bereits bestehender Aufnahmen ist natürlich auch hier noch durchführbar.

Auftragsarbeiten

Nordstage-Textdichtungen
-Arrangierarbeiten
-Sounddesign
-Auftragskomposition (z.B Werbe-Musik, Jingles, Erkennungsmelodien)

Sprachaufnahmen

MicrophoneSoll es ein persönliches Hörbuch als Geschenk, eine professionelle Aufzeichnung für den eigenen Blog sein oder wird eine Sprachaufnahme für ein anderes Projekt benötigt? Wir produzieren Ihre Stimme in angenehmer Umgebung in bester Klangqualität.

-Hörbuchproduktionen
-Kommentare für Websites und Internetproduktionen
-Ansagetexte für Telefonanlagen

Portables 32-Spur Studio

InstrumenteSie haben eigene Räumlichkeiten mit gutem Sound. Es ist zu aufwändig, mit dem Chor oder der ganzen Band in ein Studio zu reisen?  Welche Gründe auch immer - wir kommen gern zu Ihnen.
Bis zu 32 separate Kanäle können in 24 Bit mitgeschnitten werden. Das alles mit MIDAS-Designed Mikrophone-Preamps und KLARK Technologie. Das bedeutet Flexibilität beim umsetzten aller möglichen Vorhaben bei hoher Qualität.

Warum soll der Berg zum Propheten kommen...
Wir nehmen da auf, wo es Ihnen am liebsten ist. Also auch in der gewohnten Umgebung.